фильмы
|
|
TrifleStyle | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| начну пожалуй первый я не очень любитель фильмов,но иногда бывает смотрю,и очень люблю смотреть фильмы основанны на реальных событиях наведу парочку примеров: "Падение черного ястреба(на реальных событиях)" очень впечетлил,на протяжении всего фильма держал руки в кулаках) "класс(на реальных событиях)" "Писатели свободы(на реальных событиях)" фильм очень тронул,чуть ли не прослезился) "Тренер Картер(на реальных событиях)" на подобее фильма указанного выше,только история из другого города "Остров проклятых" был в интриге на протяжении фильма,и в конце оч интересная розвязка
отписываем)
трифля
|
|
| |
Mumoasa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
|
Bойна закончится тогда,кода не останется никого в живых (Плато)
i'll be back.
|
|
| |
Dominu | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Не любидель боевиков,но Команда А весьма смешной фильм,а так еще советую Неадекватные люди,хоть и российская комедия,но выходит за рамки русской комедии=)
|
|
| |
Ysutoro | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Мы легенды - очень веселая комедия (смотреть только в переводе бочарика, Пушного и 6 кадров). Я легенда - интересный фильм пост апокалипсис про вирус унесший миллиарды жизней. Класс - эстонский фильм который основан на реальных событиях и поставлен ну очень сильно. Про школьников. Реквием по мечте - не нуждается в комментариях. Начало времен - комедия, в главной роли Джек Блэк - а это уже о многом говорит. Карты, деньги, два ствола - смотрел только в переводе гоблина и до сих пор не жалею. Большой куш - смотрите коммент выше) Трилогия Властелин колец - снова гоблин. Адреналин 1,2 - Джейсон Стетхем месит все и вся на своем пути. Неудержимые - все голливудские герои в одном фильме, по-моему стоит просмотра. Камера 211 - фильм интересный, охранник остался с зеками во время бунта. Несносные боссы - а вы хотите убить своего босса? Дак вот эти парни все-таки решились и получилась веселая комедия. Храбрые перцем - фильм ниче так, на один раз. Ип ман - фильм про учителя Брюса Ли, лично мне понравилась только первая часть. Разборки в стиле кунг-фу - комедия, боевик, драма и не пойми что еще =) Полуночный экспресс - ужастик, не до дрожи, но интересно. Пила - хоть по жанру является ужасами лично мне понравился сам сюжет и задумка. Пункт назначения - случайности не случайны =)
Анимэ: Death Note (Тетрадь смерти) - интересное анимэ которое показывает что может сделать умный человек получив контроль над смертью. Bleach - анимэ просто шикарное, очень много серий. Code Geass - меньше драк, больше раздумий, хотя и боевых сцен там хватает. Evangelion - довольно таки старое анимэ, на любителя.
Сериалы: Менталист - очень умный человек помогает калифорнийской полиции в расследовании дел. Как я встретил вашу маму - сериал чем-то напоминает "Друзей", но интереснее ИМХО. Сверхъестественное - есть призраки, чудовища, два качка, не слабые шутки и AC/DC - все что нужно для хорошего сериала.
Со временем буду добавлять новые фильмы, сериалы и анимэ.
Сообщение отредактировал Ysutoro - Вторник, 27.12.2011, 16:01 |
|
| |
Kilpis | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dominu) Не любидель боевиков,но Команда А весьма смешной фильм
А по мне так ваще очень крутой фильм Команда А .Я смотрел все серии сериала и думал, что будет дешёвая пародия, а нет...Очень даже качественно снято!И с юморком!
|
|
| |
MaxFriday | Дата: Суббота, 24.03.2012, 08:48 | Сообщение # 6 |
| Парни и девушки, просьба к Вам. Напишите мне фильмы стоящие внимания. Жанр - молодёжная комедия и вообще комедия (но чтобы очень смешная)
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
|
|
| |
SkierMage | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:55 | Сообщение # 7 |
| меня порадовали фильмы начало и время ))) интересный продуманый сюжет
|
|
| |
Антия | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 8 |
| Очень понравился фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" Советую всем посмотреть
Johnny Cash - любим, помним. Кантри... Рок... Госпел... Легенда своего стиля."The man In Black".
Johnny Cash – The Man Comes Around
Johnny Cash – I Walk The Line(1956)
Johnny Cash – Solitary Man
Johnny Cash – One
Johnny Cash – Man In Black
|
|
| |