Форма входа

Главная | Обратная связь | Гостевая книга | Регистрация | Вход
Приветствуем Вас, Гость
Otium
Правила клана Otium x55 | Вновь зарегистрировавшимся сокланам
Заточка скилов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заточка скилов
RubiconДата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Предлагаю высказываться по собственным методикам заточки скилов, после взятия 3-й профы.
Про свой опыт ничего хорошего сказать не могу. Угробил 10 кодексов на 1 скил 3-й профы но выше 10 так и не заточил sad
Может кто знает какие либо оригинальные методики (типа стоять лицом строго на сервер, усердно мутузить НПС и пр.) smile
Чес. слово корейский рандом уж очень напрягает...

Кто считал, с какого уровня лучше точиться мастрери?
Думаю тема будет интересна многим соклановцам.

byxakerДата: Вторник, 08.09.2009, 07:07 | Сообщение # 2
Во первых, вкачай сначала 85 лвл, заодно сп набьешь на будущее.
Методик никаких не нужно. Идешь бьешь эполеты и благополучно точишь до скольки тебе угодно.
И не думай, что много книг тратишь. В дальнейшем поймешь, что проблема не в них, а в нехватке сп.

Если ты 85 лвл, то обычно до 20 без мастери нормально точится.
С 3-профными я не рисковал и после +8 мастери книжками точил.

[quote=Atandil]seductive, многа букаф ниасилил[/quote]

Сообщение отредактировал byxaker - Вторник, 08.09.2009, 07:09

RubiconДата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 3
Спасибо за консультацию. Все что набрал к 85 уровню, благополучно спустил на заточку третьепрофных скилов. Поднять до 20 скилы 2-й профы действительно не составило большого труда. Слетали довольно редко.
Что же касается заточки мастрери кодексами, то полагаю СП нужно просто не мерянно. Кажется, для того, чтобы заточить скилл с 10 на 11-й уровень, нужно СП набранное за весь 85 уровень. А что будет на 15... И как я понимаю, мастери тоже не гарантирует 100% прохождение.

А где собственно можно приобрести простые кодексы? Покупать на рынке за 60кк довольно накладно sad Читал, что в замках продаются только мастери и пр. В инете довольно мало информации на этот счет. Больше вопросов, чем ответов. И если можно, пару слов, какие еще есть способы добычи эполетов, кроме как убийство капитанов в фортах.

byxakerДата: Среда, 09.09.2009, 09:25 | Сообщение # 4
Добыча эполетов способом убийства капитанов в фортах самый простой и прибыльный.
Простые кодексы вообще не нужны.. по моему мнению.
Насчет 3-профных скиллов это да.. Самому терпения не хватает сп бить.
Больше всех тут повезло тем, кто до июля (если память не изменяет) заточил все на фул.
Мастери не гарантирует 100% прохождение. Шанс остается тотже, просто заточка не спадает при фэйле.

Кстати если тебе кажется, что в фортах с капитанов маловат дроп эполетов, то это изза штрафа по лвлу.
Бить лучше всего твинком или сабом 60+ лвла. Лично я бью 76-м лвлом изза шмота. Мне хватает с избытком.

[quote=Atandil]seductive, многа букаф ниасилил[/quote]

DonCarlosДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:14 | Сообщение # 5
для СП добавили очень хорошую опцию в ГМ шопе - заходишь через alt+b --> карьера и покупаешь себе 10кк СП за 1 сильвер.
не знаю, я быстро заточил себе +12 3-профный скилл, сейчас долбаюсь, чтобы заточить скиллы после +28 на +29 там шанс 10%.

DaarkLordДата: Вторник, 20.10.2009, 15:02 | Сообщение # 6
Quote (DonCarlos)
10кк СП за 1 сильвер

За счет таких людей и живут админы. ты прикинь сколько надо бабок чтоб аркану повер вточить. только с +11 на +12 надо 830кк спы

ДедкоОтморозкоДата: Понедельник, 25.01.2010, 02:07 | Сообщение # 7
600 мастери книг на 85 лвле мне хватило чтобы вточить ВСЕ скиллы палладу и 2-ой профы и 3-ей профы по максимуму ... не понимаю в чем проблема... 1 кк эполетов - и все скиллы фулл обеспеченны..
dry

Хорошего понемногу....

akapulkoДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:23 | Сообщение # 8
мастери подешевели 9кк
за качь анакимом 1 голд вкармане
30 книг

хочу посоветовать не спешить ломать сразу все книжки...а делать это смакуя!
пошли покачались..точнулись..попевепешилсиь..точнулись = )) меньше книг надо!

x55 ExoticBeats

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор | Apocalypse/Ignis | Otium | Друзья клана | Прочая публика