Заточка скилов
|
|
Rubicon | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю высказываться по собственным методикам заточки скилов, после взятия 3-й профы. Про свой опыт ничего хорошего сказать не могу. Угробил 10 кодексов на 1 скил 3-й профы но выше 10 так и не заточил Может кто знает какие либо оригинальные методики (типа стоять лицом строго на сервер, усердно мутузить НПС и пр.) Чес. слово корейский рандом уж очень напрягает... Кто считал, с какого уровня лучше точиться мастрери? Думаю тема будет интересна многим соклановцам.
|
|
| |
byxaker | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:07 | Сообщение # 2 |
| Во первых, вкачай сначала 85 лвл, заодно сп набьешь на будущее. Методик никаких не нужно. Идешь бьешь эполеты и благополучно точишь до скольки тебе угодно. И не думай, что много книг тратишь. В дальнейшем поймешь, что проблема не в них, а в нехватке сп. Если ты 85 лвл, то обычно до 20 без мастери нормально точится. С 3-профными я не рисковал и после +8 мастери книжками точил.
[quote=Atandil]seductive, многа букаф ниасилил[/quote]
Сообщение отредактировал byxaker - Вторник, 08.09.2009, 07:09 |
|
| |
Rubicon | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за консультацию. Все что набрал к 85 уровню, благополучно спустил на заточку третьепрофных скилов. Поднять до 20 скилы 2-й профы действительно не составило большого труда. Слетали довольно редко. Что же касается заточки мастрери кодексами, то полагаю СП нужно просто не мерянно. Кажется, для того, чтобы заточить скилл с 10 на 11-й уровень, нужно СП набранное за весь 85 уровень. А что будет на 15... И как я понимаю, мастери тоже не гарантирует 100% прохождение. А где собственно можно приобрести простые кодексы? Покупать на рынке за 60кк довольно накладно Читал, что в замках продаются только мастери и пр. В инете довольно мало информации на этот счет. Больше вопросов, чем ответов. И если можно, пару слов, какие еще есть способы добычи эполетов, кроме как убийство капитанов в фортах.
|
|
| |
byxaker | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
| Добыча эполетов способом убийства капитанов в фортах самый простой и прибыльный. Простые кодексы вообще не нужны.. по моему мнению. Насчет 3-профных скиллов это да.. Самому терпения не хватает сп бить. Больше всех тут повезло тем, кто до июля (если память не изменяет) заточил все на фул. Мастери не гарантирует 100% прохождение. Шанс остается тотже, просто заточка не спадает при фэйле. Кстати если тебе кажется, что в фортах с капитанов маловат дроп эполетов, то это изза штрафа по лвлу. Бить лучше всего твинком или сабом 60+ лвла. Лично я бью 76-м лвлом изза шмота. Мне хватает с избытком.
[quote=Atandil]seductive, многа букаф ниасилил[/quote]
|
|
| |
DonCarlos | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
| для СП добавили очень хорошую опцию в ГМ шопе - заходишь через alt+b --> карьера и покупаешь себе 10кк СП за 1 сильвер. не знаю, я быстро заточил себе +12 3-профный скилл, сейчас долбаюсь, чтобы заточить скиллы после +28 на +29 там шанс 10%.
|
|
| |
DaarkLord | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (DonCarlos) 10кк СП за 1 сильвер За счет таких людей и живут админы. ты прикинь сколько надо бабок чтоб аркану повер вточить. только с +11 на +12 надо 830кк спы
|
|
| |
ДедкоОтморозко | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:07 | Сообщение # 7 |
| 600 мастери книг на 85 лвле мне хватило чтобы вточить ВСЕ скиллы палладу и 2-ой профы и 3-ей профы по максимуму ... не понимаю в чем проблема... 1 кк эполетов - и все скиллы фулл обеспеченны..
Хорошего понемногу....
|
|
| |
akapulko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
| мастери подешевели 9кк за качь анакимом 1 голд вкармане 30 книг хочу посоветовать не спешить ломать сразу все книжки...а делать это смакуя! пошли покачались..точнулись..попевепешилсиь..точнулись = )) меньше книг надо!
x55 ExoticBeats
|
|
| |