самый сильный игрок
|
|
Булат | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:35 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Hi people!) Играю на х3, рулят палы!!1;)
|
|
| |
AgraFille | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:57 | Сообщение # 27 |
| lHeLL Оли там ===>>> тебя там ждут) хххlavxxx тут нет(х55) играл на х3,ну там скажу сб ничто..... тем более от хавка,ну я фр был..73ток=\....у меня там даже драк лук есть...ток са на точность...на халяву как никак)
x55 JustBot*, AgraFille**, lMudvayne,* Highschool *- под удалением **- активен(но наверно временно)
|
|
| |
глубинаСНА | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 28 |
| Во все времена ровные руки и ноги. На лоу рейтах рулит баф. На хай точка скилов и шмота. Сколько не играл на фриш, имхо, рулят СХ, АВ . х55 обьективно жгут куры гриль.
|
|
| |
TrifleStyle | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:03 | Сообщение # 29 |
| Рулит умение играть данным классом имхо
трифля
|
|
| |
ДедкоОтморозко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:47 | Сообщение # 30 |
| самый сильный класс - безоговорочно СБ.. сам я играю либо крафтерами либо оверами. не люблю играть "нагибаторскими" классами.. не интересно. поэтому на астериосе как начал играть за Маэстро так и буду им пока серв не рухнет) з.ы. Хотя овер возможно и нагибаторский класс. з.ы. з.ы. а берсы-котлеты) об гномов стирают сами себя)
Хорошего понемногу....
Сообщение отредактировал ДедкоОтморозко - Суббота, 29.01.2011, 15:52 |
|
| |
Арсюша | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:12 | Сообщение # 31 |
| Quote (Булат) Hi people!) Играю на х3, рулят палы!!1;) +1 палы рулят, остальные нервно курят в сторонке. http://www.youtube.com/watch?v=Ia_sCqLK0YE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=xu3oR-uhX6A
|
|
| |
lJackDanielsl | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:39 | Сообщение # 32 |
| самый сильный класс дагеры)). во первых его силу как ни в каком другом определяют руки. а во вторых от леталов никто из вас не застрхован). да и сб.... бафаешь на тх берс последним. и включаешь стелс. и того сб стилит себе -40% п . дефу) = умри..... ( а берсы.... без обид=), вы махалы..., разогнать дагеру уворот ничего не стоит)
|
|
| |
Lavis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:47 | Сообщение # 33 |
| дагеры слабо дамажут по сравнению с арбами и берсами, и у них нету масс дэбафов для мпвп, дагер это просто как заноза в заднице!
Lavis(основа), JohnWolos(пп), FearOfTheDark(твинк для фарма), ФилипМорис(спойлер), xxxxlavxxxx(вл)
|
|
| |
FireCrit | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (lJackDanielsl) да и сб.... бафаешь на тх берс последним. и включаешь стелс. и того сб стилит себе -40% п . дефу сб есле захочет, он может себе этот баф Alt снять...
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
|
|
| |
ДедкоОтморозко | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:27 | Сообщение # 35 |
| Дак на то время надо! и то если сб пряморукий и заметит)
Хорошего понемногу....
|
|
| |
KavaJIeR | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (хххlavxxx) Дагеры слабо дамажут по сравнению с арбами и берсами, и у них нету масс дэбафов для мпвп, дагер это просто как заноза в заднице! А сам то почему дагер тогда
|
|
| |
Lavis | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:38 | Сообщение # 37 |
| нема шмота курицу одеть)
Lavis(основа), JohnWolos(пп), FearOfTheDark(твинк для фарма), ФилипМорис(спойлер), xxxxlavxxxx(вл)
|
|
| |
lJackDanielsl | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:33 | Сообщение # 38 |
| если дагер это заноза в заднице. то в в заднице бишей )
|
|
| |
FireCrit | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:00 | Сообщение # 39 |
| Quote (lJackDanielsl) если дагер это заноза в заднице. то в в заднице бишей ) в основном у куриц)
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
|
|
| |
Deidara008 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 06:48 | Сообщение # 40 |
| а помоему на серве рулят лучники и арба
|
|
| |
Lavis | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:54 | Сообщение # 41 |
| Quote (Deidara008) а помоему на серве рулят лучники
|
|
| |
xAwfulx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Сообщение # 42 |
| Убить можно любого и за любой класс Я бы не сказал, что решают руки т.к. "задроту" упасть от нуба не составит и труда. А так по моему решает баф. Столько примеров уже приводили, вот один из них: Quote (lJackDanielsl) да и сб.... бафаешь на тх берс последним. и включаешь стелс. и того сб стилит себе -40% п . дефу Конешно КОРЕЙСКИЙ РАНДОМ тоже присутствует. (если его не пофиксили )
Don't worry, be happy! ^_^
|
|
| |
lJackDanielsl | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 43 |
| хаха. сообщение про лучников тоже позабавило
|
|
| |
Nosfeartum | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:13 | Сообщение # 44 |
| Оверы рулят-Согласитесь
|
|
| |
Kroshar | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:45 | Сообщение # 45 |
| Овер без оговорочно рулит и гнет всех подрят токо на оли... В поле овер не оч силен и не с любым справится
|
|
| |
БубликПолина | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:12 | Сообщение # 46 |
| Тишина в студии! Куда вы без кардинала уйдете? недалеко)
Больше внимания, еще больше )))
|
|
| |
Мобоед | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:25 | Сообщение # 47 |
| БубликПолина, гомосятина иди [цензура] с форума твои тупые шутки тут неуместны Добавлено (05.04.2011, 17:21) --------------------------------------------- т.к. твою заявку удалили, я открою твой маленький секрет тут. Ты гомосек лет 12-16 который выдавая себя за девушку 26 лет не может правильно год рождения подобрать гомосекам в клане не место Добавлено (05.04.2011, 17:25) --------------------------------------------- наверно у тебя возникнет вопрос, что же тебе теперь делать раз в клан тебя не берут, и тут я тебе тоже помогу! вот, держи: http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=32a55ea93d8f0e9b
|
|
| |
БубликПолина | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:56 | Сообщение # 48 |
| Отличный форум) Обязательно буду сюда захаживать ) Надеюсь Мобоед здесь постоянный посетитель)
Больше внимания, еще больше )))
|
|
| |
Мобоед | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:27 | Сообщение # 49 |
| понасмотрятся китайских мультиков потом вырастает неизвестно что из ребенка.. ты по аватару тоже палишься.. я тут не часто, так что не радуйся. КЛ доберется до форума, темы в лок, тебе пожизненный бан по ИП и по маске подсети ну вобщем ты пиши пока что, поржем
|
|
| |
MaxFriday | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:11 | Сообщение # 50 |
| темко старый, а мне скучно... и тааааак!!!! ПЕСОЧУ!) 1 - Лавис, ку) сх кого-то сложил, а?) даж ругалсо в ТСке, нэ?) (ножи - антикласс магов, я - сх, кладу ножей) 2 - сб - вата. доказано! (бывают индивиды) ) +15 бижа у сб, да Дмитрий(xxxxArbaxxxx)) 1:1 счёт. 2 фира выхватил и сало. лш = 0, сало = 1 (снято таликом) гы) 3 - хавк (мой твин) гнёт не хило. скилы +27 + фул сабы - гнул даже танков аналогично точёных и арб (были не оч сильно точёные)))). хавки не айс, не спорю. ими трудно нагнуть, но в этом и заключается интерес. 4 - арбы... ненавижу кур) они жёсткие. как сх скажу - не убивал... только фир спасает. 5 - танки... ШК - РУЛИТ) самый кульный класс из воинов. 6 - овер саппорт, но и гнет он не хило. не важно в поле или 1х1 или оли. слип+корни+сало+лимит+суспенд. всё! 7 - берсы - класс сильный, но со слабой защитой и с кучей антиклассов. xAwfulx индивидуально фор ю нагни хавком арбу, точёную так же, как и ты +/-5 (укуси себя за лоб, почеши коленом пах и т.д.) з.ы. можно многих нагнуть, но и многие нагнут тебя. если у кого-либо есть мнение о том, что нагнуть можно любым любого - погамайте хавком на х55.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Сообщение отредактировал MaxFriday - Воскресенье, 01.05.2011, 08:16 |
|
| |