Запись видео
|
|
ДжэкиЧан | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, много раз скок фанился и пкшил, очень хочеться это записать, но проблема в том что немогу найти проги нормальной, пробовал Fraps - да классная прога четко записует но! Проблема в том что запись через эту прогу для меня не вариант, она очень много расходует места при записи, 30 секундный ролик весить от 200 мб и выше. Пробовал еще какието проги тож бред полнейший. Ребят если есть у кого эта прога напишите ее название и где можно скачать, или же если она у вас есть поделитесь вышлите мне ее на мыло.
x55 ДжэкиЧан
|
|
| |
FireCrit | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
| и мне бы тоже не помешала,,,
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
|
|
| |
byxaker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:47 | Сообщение # 3 |
| Все будут много расходовать при записи. Чтобы сделать качественный захват экрана нужно потоковое видео, а уже потом кодирование. Было бы иначе - жутко нагружен проц(который и так при игре в ла2 загружен до немогу), видеокарта выдает меньше фпс. Так что сначала захват, потом сжатие. Если места на харде не хватает именно для процесса захвата, тут ничем не поможешь, только новый хард) А после сжатия ролики не так уж много весят.
[quote=Atandil]seductive, многа букаф ниасилил[/quote]
Сообщение отредактировал byxaker - Пятница, 27.08.2010, 07:49 |
|
| |
Критикал | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:37 | Сообщение # 4 |
| Помимо фрапса что есть, захват чтобы был более минуты хотя бы ?
This is the Критикал Сначала и до конца...
|
|
| |
TrifleStyle | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:05 | Сообщение # 5 |
| значит кривой фрапс,у меня фрапс захватывает до часу(больше не фрапсил просто) вот ,качалТУТ
трифля
|
|
| |
AgraFille | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
| а..дак пореж качество,я как то делал,у меня видео было по 50 мб,но качество =\....... можешь еще через мув макер обработать...если всё хорошо сделаешь,то и качетсво будет и размер приемлемый
x55 JustBot*, AgraFille**, lMudvayne,* Highschool *- под удалением **- активен(но наверно временно)
|
|
| |