Очень большая скорость кулера, боюсь за компьютер, греется.
|
|
AgraFille | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня на компьютере очень большая скорость кулера(как я посмотрел то она достигает 3400+ Можно ли как то её поменять,уменьшить,я просто боюсьза компьютер,просто захожу на час,пока он не нагрелся,и всё Ребят прошу помочь советами,что делать,если новый кулер то посоветуйте,что и как....
x55 JustBot*, AgraFille**, lMudvayne,* Highschool *- под удалением **- активен(но наверно временно)
|
|
| |
Lavis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
| у тебя системник где стоит? у меня если задвинуть его в стол(там место есть для него) то он получаеться закрыт со всех сторон и начинает греться, приходится вытаксивать его, тогда норм.
Lavis(основа), JohnWolos(пп), FearOfTheDark(твинк для фарма), ФилипМорис(спойлер), xxxxlavxxxx(вл)
|
|
| |
ОРЧИмара | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:55 | Сообщение # 3 |
| попробуй на продуваемое место поставить или заменить куллер на более мошьный, ну или другой тип охлаждения поставить Добавлено (30.10.2010, 00:55) --------------------------------------------- да и безпричинно он бы ненагревался, надо искать причину, мож где программная ошибка или приложение какое может глюкает, яб систему протестил
SHILIEN TEMPLAR - GURKHA Я
|
|
| |
PsychoDelik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:27 | Сообщение # 4 |
| Была точно такая же проблема. Мой совет если не шаришь в БИОС не лезь. Я просто купил себе новый куллер и все заработало нормально. К тому же это не дорогая деталь. Если не ошибаюсь рублей 500-700 всего.
|
|
| |
Бэд | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:23 | Сообщение # 5 |
| А по моему "камушек" начинает сильно греться вот кулер и раскручивается... Может в начале посмотреть из-за чего оно происходит, а потом менять...
|
|
| |
AgraFille | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:31 | Сообщение # 6 |
| хххlavxxx, сисемник стоит под столом,но куда не ставь шум остается. ОРЧИмара, в плане вентилятора? PsychoDelik, да я просто заходил,нефига не понял,вышел.... если твой у тебя отлично работает,непосоветуешь,у тебя какой?)
x55 JustBot*, AgraFille**, lMudvayne,* Highschool *- под удалением **- активен(но наверно временно)
|
|
| |
PsychoDelik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
| насчет фирмы куллера не знаю. Я отдал знакомому компьютерщику он мне поменял. Просто я как и ты когда столкнулся с этой проблемой перерыл кучу форумов. Комп грелся до 95-96 градусов и отключался. По статистике чаще всего выходит из строя именно куллер нежели что то другое в такой ситуации. Конечно проверить все возможные варианты это наиболее разумный подход.
|
|
| |
SamyPay | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
| Как сделал я: Купил новый комп, не стал ипать мозга с этим куллером. Мой так же нагревался до 80+ градусов и вырубался, потом уже через несколько недель когда температура куллера была нормальной(35-49градусов) то всё равно вырубался.
|
|
| |
AgraFille | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
| ОРЧИмара, в смысле протестить?
|
|
| |
PsychoDelik | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:09 | Сообщение # 10 |
| Ну не все могут позволить купить себе комп при первой же незначительной поломке
|
|
| |
AgraFille | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
| Всё отлично)купил новый кулер.......
|
|
| |