мутный выражает соболезнование по уходу с клана кп MagicForc
|
|
архаэро | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ни в коем случае не хочу кого то обвинять в чем то но факты интересные!!!! Вот кто заменил КП Magic Force!!!! С наилучшими пожеланиями VadBarac!!!!!!!
интересные изречения)
Сообщение отредактировал архаэро - Вторник, 15.05.2012, 20:04 |
|
| |
SkierMage | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:28 | Сообщение # 26 |
| Пинс это обыкновенный агр у которого есть только свои убеждения что он лучший и то что его кп в клане должна стоять на первом месте по важности хотя это кп из себя ни че не представляет Добавлено (17.05.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (lEcstasyl) Серега2012, странный ты какой-то или туповат просто. а ты будь добр завали Серега говорит правильноДобавлено (17.05.2012, 14:28) --------------------------------------------- и Мутный прав Пинс заходил только утром что бы фармить вместе со своим кп
|
|
| |
МутныйПарень | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:42 | Сообщение # 27 |
| АХАХАХАХ я чёто плохого клану сделал орех или нет в этих фразах?.Сейчас в кч стало спокойнейй без тебя..
Сообщение отредактировал МутныйПарень - Четверг, 17.05.2012, 15:43 |
|
| |
архаэро | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Atandil) А посмотри с кем ты играешь, арех, с помешанным на мести Отиуму.
только когда мы вышли с клана мы смогли обьединить его в одно целое как сильно же ваше желание фарма что вы аж собираете такие паки для дефа форта!!!! ни этого ли ты хотел, Атандил?
Добавлено (17.05.2012, 20:26) --------------------------------------------- Quote (SkierMage) и Мутный прав Пинс заходил только утром что бы фармить вместе со своим кп
что что? может посмотришь записи в дневнике? если там будет больше чем у тебя записей фарма моих то я соглашусь что я был в клане ради фарма! а пока что сам завали ........! твое кп то что то может?) я его ни разу не видел даже в деле))) дранный) Quote (МутныйПарень) АХАХАХАХ я чёто плохого клану сделал орех или нет в этих фразах?.Сейчас в кч стало спокойнейй без тебя..
это же хорошо что клану лучше без меня я на все был готов ради клана даже выйти если это для пользы)))))))
Сообщение отредактировал архаэро - Четверг, 17.05.2012, 20:27 |
|
| |
МутныйПарень | Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:21 | Сообщение # 29 |
| Нуу я даже не знаю как назвать эти цифры.... У Windranner 2 фарма за 17дней этого месяца,Но у инца за 13 дней(дата выхода из клана) 13фармов.
|
|
| |
архаэро | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:12 | Сообщение # 30 |
| Quote (МутныйПарень) Нуу я даже не знаю как назвать эти цифры.... У Windranner 2 фарма за 17дней этого месяца,Но у инца за 13 дней(дата выхода из клана) 13фармов.
ты читать умеешь? я про Инса писал? я про себя писалQuote (архаэро) если там будет больше чем у тебя записей фарма моих то я соглашусь что я был в клане ради фарма! прочитай раз пять чтобы понять что я тут написал
|
|
| |
МутныйПарень | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:27 | Сообщение # 31 |
| Вам , крысам не надоело гадить клану который вас одел фармом? Вы КРЫСЫ , если вы ушли с клана то не даёт повод ему гадить к примеру Холи,ПервыйВыстрел,Sedictive и другие нормальные люди не когда не гадили клану в котором фармили!
|
|
| |
архаэро | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (МутныйПарень) Вам , крысам не надоело гадить клану который вас одел фармом? Вы КРЫСЫ , если вы ушли с клана то не даёт повод ему гадить к примеру Холи,ПервыйВыстрел,Sedictive и другие нормальные люди не когда не гадили клану в котором фармили!
что что что????)))))) офигеть) я в клан пришел +15 я из него вышел +15!!! а ты не из за фарма? в клане? если не из за фарма чего так переживаешь за форт?)
|
|
| |
МутныйПарень | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:39 | Сообщение # 33 |
| Просто ты и твои друзья не даёте людям фармить . Добавлено (18.05.2012, 20:39) --------------------------------------------- зачем вы гадите? Вы же сами ушли с клана вас Атандил не кикал!
|
|
| |
архаэро | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:31 | Сообщение # 34 |
| кому именно мы не даем фармить? Тебе и дранному? вы так ссыте из за этого фарма что собираете такие паки для дефа выходили бы на фан такими паками а то сидите в форте еще кричите что мы ничего для клана не сделали!!! мне просто обидно что такие как ты мутный в клане сидите чтобы одеться и потом валите в другие кланы!!! и ты меня не переубедишь если бы вичи не ушли ты бы в жизни не вернулся в отиум!
Добавлено (18.05.2012, 22:31) --------------------------------------------- и кстати не обязательно человека выгонять чтобы он огорчился!
Сообщение отредактировал архаэро - Суббота, 19.05.2012, 00:47 |
|
| |
МутныйПарень | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:39 | Сообщение # 35 |
| Орешек,дорогой я в отиум пришёл фулл+16 немного задонатился и фулл+18 , ну да на форте я фармил но редко. К примеру я за 3 месяца фармил позавчера.Меня в вичи во первых не приняли. Вы чтоб отомстить Отиуму легли на колени перед ноелани и теперь в их рядах.Но вот вспоминаю что кто то ныл что ноелани плохой клан и с ними нельзя не когда дружить...И в итоге вижу тебя и твоих френдов у них в клане... Ну и кто у нас тут такой офигенный !? а орешек, аж под варов встал рачком чтоб отиуму отомстить.
|
|
| |