Как разогнать проц AMD Phenom™ ll x4 810 (2.6ГГц)?
|
|
Lavis | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| кстате кто нибудь знает как разогнать проц AMD Phenom ll x4 810 (2.6ГГц), и вобще до скольки его можно "улучшить" ?? И стоит ли вообще это делать?
Lavis(основа), JohnWolos(пп), FearOfTheDark(твинк для фарма), ФилипМорис(спойлер), xxxxlavxxxx(вл)
|
|
| |
Бабэн | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
| Мне просто интересно чем ты собрался его грузить? У тебя спаренные видяхи, собираешься рассчитывать полет на луну, или линягу в надцать окон?
|
|
| |
Lavis | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
| У меня очень тормозит линейка на осадах, и фпс падает до 1-2 при большом скоплении людей
Lavis(основа), JohnWolos(пп), FearOfTheDark(твинк для фарма), ФилипМорис(спойлер), xxxxlavxxxx(вл)
|
|
| |
Бабэн | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:31 | Сообщение # 4 |
| это не проц.
|
|
| |
Lavis | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 | Сообщение # 5 |
| заметил, если играть в окне, а не на весь экран, лагает меньше...
|
|
| |
СексиТян | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:03 | Сообщение # 6 |
| Инет решает. У меня был 1Мбит осады тупили терь 2Мбит стало тупить меньше. В Л2 рулит инет и видюха.
Если ты не убьёш его то когда нибудь он убьет тебя.
|
|
| |
Lavis | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
| Quote Очень часто всплывает вопрос: какое железо брать вообще и для игры в частности. Касательно Lineage II следует учитывать, что игра очень сильно зависит от процессора (при разгоне рост фпс линейный), ощутимо от HDD (особенно по части минимального фпс и скорости прогрузки при входе и телепортации) и практически никак от видеокарты и разрешения экрана. От более быстрой памяти ощутимого на практике прироста тоже вряд ли дождетесь, поэтому достаточно чтобы ее было хватало для избежания свопа (как минимум 512 Мб на систему и столько же на каждое окно игры). От четырех ядер много пользы не будет, но два иметь полезно - всегда есть фоновые задачи, которые при наличии второго ядра не будут мешать основным. Если играть в несколько окон с отключенным decrease background perfomance то желательное количество ядер следует считать как количество окон + 1. Следует учесть, что одно окно потребляет 150-200 Мб видеопамяти, и нехватка оной будет отрицательно влиять на скорость переключения. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849
Сообщение отредактировал хххlavxxx - Понедельник, 30.08.2010, 16:47 |
|
| |
Blowdeliver | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:06 | Сообщение # 8 |
| ты конечно можешь разогнать его но больше 3.6 г не советую будет греться (ну можно купить хороший кулер), тока я не думаю что это тебе прибавит скорости на осаде тут как было подмечено выше решает инет) а если по делу то разогнать можно разными способами все зависит какая у тебя мать-пиши а там посмотрим что можно сделать п.с. напиши еще какая у тебя видюха
|
|
| |
Lavis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
| Видюха 9800GT, мать хз какая, где посматреть?))
|
|
| |
FireCrit | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:38 | Сообщение # 10 |
| в свойствах "Мой Компьютер"
Знаю афигенный сервак! Онлайн 6 000 000 000+ Все фичи работают (рыбалка, феерверки, олимпиада, свадьбы и т.д.) Для коннекта нужно выключить компьютер, выйти из дома.
|
|
| |