Может мы обидели кого-то зря?
|
|
Leslie | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| не могу сказать, чем мне так понравилась эта мува. но каждому, не указанному в пояснении топика, рекомендую. http://apo.clan.su/load/3-1-0-19
Let the Earth be Down to You...
|
|
| |
Atandil | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:48 | Сообщение # 2 |
| Садистская песенка. Как может быть забавным желание смерти другим? Уничтожение Америки не поможет. Не поможет и если взять всех негодяев и уничтожить. Проблема в каждом человеке. Не спасти мир законами и порядком, потому что зло не во внешних обстоятельствах, а в каждом человеке, с себя и надо начинать изменение мира.
Для игры на втором х55 (или кача твинков) регайте аккаунт по ссылке. Заканчивать не больше одной профы в неделю с одного компьютера (проверка по HWID), чтобы дали бонус.
|
|
| |
Leslie | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:43 | Сообщение # 3 |
| Наверное, правильно прибился в никуда первый вариант ответа : ) Имхо, да даже имнсхо - Александр слишком добрый. Жестче надо быть. И строить нас, разгильдяев. Потому что куда солдата не целуй - везде жеппа. Понимающих, здравомыслящих и сочувствующих - около 5%. то ли 1, то ли 20. на D20. В общем - по сабжу. Может мы обидели кого-то зря, сбросили 15 мегатонн. Варов нам нах не надо, но эвентов - не хватает. Имхо.
Let the Earth be Down to You...
|
|
| |
Paine | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
| мув ужасный!!! немогу ничего добавить так как я сильно растроен! задушил бы ету дрянь которая поет!!
|
|
| |
ДедкоОтморозко | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
| данная песня во времена Брежнева даже исполнялась на утренниках в пионерлагерях. Достоверный факт.
Хорошего понемногу....
|
|
| |