Скукотишша - как с ней бороться?
|
|
Leslie | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагаю в этой теме, созданной от нечего делать, писать свои результаты борьбы со скукой. Как, кто и от чего заскучал - и как смог побороть главного врага рода человеческого. Примечание: я имею в виду нашу общую, "закомповскую", скуку : ) Добавлено (06.02.2009, 23:52) --------------------------------------------- Если есть эЛ2 - это хорошо, А когда наоборот - плёха : )) Приходишь домой - и линейка, как аська. Всегда можно потрендеть на разнообразнейшие темы с теми, кто есть онлайн. Не только и не столько в клане/алли, как просто с товарищами, с которыми успел познакомиться на порогах опасных кат : ) Для повышения настроения рекомендую http://dump.iof.ru/ - отличнейший отвал башки : ) Кто не бывал там, рекомендую начинать с первой страницы... Достаточно мягкий, и, как правило, относительно неплохой, юмор. Это не двач и не фоч : )
Let the Earth be Down to You...
Сообщение отредактировал Leslie - Пятница, 06.02.2009, 23:54 |
|
| |
Roxefon | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
| хм ну вобще оч весело когда те пытаютса помешать когда ты играешь тот кто рядом с тобой сидит и играет например начать бороться во время фарма чемпа такого большого и красного сразу скука пропадает возникает повторное желание а ешо мона очищать друг другу чат в пм
крылья свои пожирая я сам себя уращаю
|
|
| |
Штурман | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Пиво спасает от нудного кача выпил, любимую группу в динамики, и го кач, попутно громко крича на всю квартиру слова песни И соседи рады отличной музыке и прекрасному вокалу
|
|
| |
Ogrimar4ik | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
| хахахахахахахах +1)) я так частенько делаю,токо чаще джагер чем пиво
|
|
| |
SindRom | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
| http://bash.org.ru http://www.corbina.tv стока всякой дряни прикольной
Бог наблюдает за тобой! Живи так, чтобы Ему было интересно!
|
|
| |
AHAPXOnAHK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:04 | Сообщение # 6 |
| Штурман +1 я тож напиваюсь кагда скучно и бухой кач и песни ору в 1 ночи и скуки сразу нету есть тока злые соседи
|
|
| |
Маринель | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Штурман) выпил, любимую группу в динамики, и го кач, попутно громко крича на всю квартиру слова песни И соседи рады отличной музыке и прекрасному вокалу ахах, камне это знакомо))))
А в этом месте по другому не прожить....(с)
|
|
| |
|
Paine | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:39 | Сообщение # 9 |
| еси уже от мобов тошнит обычно иду в гиран и начинаю перекавыркивать фразы типо"куплю ик +16 и тд" все же лучше чем с ботом общатсо))) очень интересно особенно когда подключаютсо еще люди и начинаетсо реальный флуд посреди базара)) п.с. с пивом еще лучше на ржачь прет))
Сообщение отредактировал Paine - Среда, 21.10.2009, 10:40 |
|
| |
Antariy | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:51 | Сообщение # 10 |
| когда запарил фарм или продажа или любая другая ф, одеваю шмот б(например) и иду в нюбо локации, где озверевшие нюбы начинают бросатся на новых жертв, с легкостью их одолев одеваю обратно свой шмот и иду покорять колизей=) P.S. очень помогает отвлечся когда на твое любимое место фарма приходит зерг варов=)
я не "ж", я профтыкал=)
|
|
| |
Склифасовский | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:54 | Сообщение # 11 |
| А я просто звоню другу и иду гулять или если есть деньги, то дуть траву
|
|
| |
Рубилник | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:58 | Сообщение # 12 |
| а можно просто дунуть травы и сесть играть и тоже както не скучно становится если еще при этом очень хорошо дунуть))))
|
|
| |